Independiente Medellín sorprende a Atlético Nacional y ya le gana 4-1 en tan solo 40 minutos de partido. Un clásico que para Atlético Nacional sabe muy amargo, le anotaron a los 35 segundos y luego Díber Cambindo se fue de doblete, Luciano Pons puso el cuarto. Se prenden las alarmas en el equipo verde.

El primero en marcar fue Andrés Cadavid, quien a los 35 segundos puso el gol más rápido de la historia del clásico paisa, tras un gran cabezazo luego de un tiro de esquina ejecutado por Vladimir Hernández. Ya se veían las fallas defensivas en Atlético Nacional y eso ha sido todo un dolor de cabeza en el juego.

Luego, las cosas no pararon y los errores se mantuvieron, Díber Cambindo explotó en velocidad y sacó un potente remate para el 2-0 parcial y luego, de cabeza, el mismo delantero colocó el 3-0. Luciano Pons puso el cuarto al minuto 39. Atlético Nacional respira gracias a un penalti cobrado por Jefferson Duque, que llega a los 101 goles.