Deportivo Cali fue visitante en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta y logró una épica remontada, pasó de ir perdiendo 3-1 a remontar y quedar 3-4, para sumar tres puntos más que valiosos. El juego era válido por la fecha 14 de la Liga Colombiana II-2023.

En el primer tiempo, las cosas eran muy complicadas para Deportivo Cali, pues se fue al entretiempo perdiendo 3-1, tras los goles de Ricardo Márquez, Gustavo Torres y Nicolás Gil. Adrián Parra descontó para el visitante.

Toda la actualidad del fútbol colombiano en la palma de tu mano. Síguenos en nuestro grupo de WhatsApp y en Google News.

En la segunda parte, Gustavo Adrián Ramírez dio el empate con gran doblete en 10 minutos. Y Fabry Castro colocó el cuarto, para arrasar al Unión Magdalena, que fue incapaz de mantener la ventaja.

Cali se reubica en la tabla y mira el grupo de los ocho de la Liga II-2023

Una victoria clave y ante un rival directo, para escalar en la tabla de posiciones, sumar 17 puntos y quedar a tres del octavo puesto, y además tiene un partido menos (vs. Deportes Tolima).

El panorama es alentador para el técnico Jaime De La Pava, quien viene de ‘menos a más’, tratando de reubicarse y de meterse a cuadrangulares semifinales. Asimismo, se va alejando en el descenso.

Así está Deportivo Cali en la tabla del descenso

A este triunfo se agrega la derrota del Atlético Huila, que no pudo de visitante y cayó 1-0 ante Deportivo Pasto en el Departamental Libertad, ideal para Deportivo Cali en la tabla del descenso.

Ahora, Deportivo Cali alista el juego ante Alianza Petrolera en Palmaseca, junto a su hinchada, por la fecha 15 de la Liga Colombiana II-2023, que se jugará el próximo 1 de octubre 2023 a partir de las7:30 pm.