Un gol de Michael Rangel en el segundo tiempo, tiene a Deportes Tolima ad portas de la Superliga 2022. El delantero cazó un balón en el área y Guillermo De Amores no pudo atajar, lo que se convirtió en el 1-0 parcial para que el club tolimense se acerque al trofeo y al buen premio económico que hay de por medio.

Deportivo Cali acudía a esta serie luego de ser campeón de la Liga II-2021, precisamente venciendo en la final a Deportes Tolima en Ibagué. La Superliga fue el momento ideal para que el equipo tolimense quisiera tomar ventaja y tras el empate en la ida en Palmaseca, los 'Pijaos' dieron un paso grande para el título.

El 'Rompe Corazones' se ubicó como nueve y puso el gol de la ilusión, la defensa del Deportivo Cali no aguantó el volumen de juego y se complicó con una pelota en su área. Michael Rangel remató para que al minuto 53 el club tolimense colocara apuros en Deportivo Cali.