Sumate al canal de Millos Bolavip
Copa Colombia

Silva explotó por el rendimiento de Millonarios: "Es el peor primer tiempo"

El capitán del equipo 'azul' no ocultó su malestar por lo ocurrido ante el DIM.

Millonarios logró meterse a la final de la Copa Colombia, tras empatar de local ante el Independiente Medellín 2-2 y superarlo en el marcador global por 4-2.

El duelo no fue fácil para el 'azul', especialmente en el primer tiempo, cuando fue claramente superado por el DIM, yéndose derrotado 2-0, quedando con 10 hombres por la expulsión de Juan Carlos Pereira y salvándose de recibir más goles.

Precisamente por el flojo nivel de la primera mitad, el capitán, David Silva, habló tras terminar el partido y conseguir la clasificación, mostrándose molesto y revelando que se dijeron las cosas en el entretiempo.

"Es el peor primer tiempo que hemos tenido en la era del profe Gamero. Tuvimos autocrítica, nos dijimos lo que nos teníamos que decir en el camerino. En el segundo tiempo sacamos gallardía", dijo Silva.

Aquí el video con las contundentes palabras de David Silva:

Comunicador social y periodista de la universidad Minuto de Dios. Diplomado en periodismo. Trabajé con la Liga Postobón, HSB TV, El Periódico Deportivo, Colombia.com. Desde el 2021 en Bolavip Colombia. Experto en fútbol. Cubro Millonarios, América de Cali, Atlético Nacional, fútbol colombiano en general y Selección Colombia.