Millonarios se estaba jugando un tremendo partido ante el América Mineiro de Brasil, por la Copa Conmebol Sudamericana, generando las oportunidades de gol, convirtiendo una de estas opciones y controlando el juego con la posesión del balón, pero cuando parecía que llegaría el segundo tanto de los locales, llegó un increíble error defensivo que le costó el empate.

América se vio perdido y en momentos sin aire para atacar a Millos, pero en el minuto 45 tuvo un acercamiento, el cual derivó en el desvió del balón del defensor del 'azul', Juan Pablo Vargas, la cual los visitantes reclamaron como mano en el área, que tras la revisión de los asistentes del VAR, se determinó que solamente era tiro de esquina.

Pues de ese cobro nació el empate de los brasileños, ya que la defensa de Millonarios quedó dormida, cosa que no hizo Felipe Azevedo que hizo un gran movimiento, el cual terminó con un potente remate que venció al portero Álvaro Montero y ponía el 1-1 cuando se disputaba el minuto 45+2.

El primer tiempo terminó empatado, resultado que dejó atónitos a los hinchas del 'embajador' que estaban en la tribuna, los cuales no podían creer que en la primera opción que tuvo el rival, les convirtieron la igualdad.