logotipo del encabezado
Sumate al canal de Millos Bolavip
Millonarios

Hay ilusión en Millonarios: Gamero explicó el importante triunfo ante Peñarol

El entrenador del conjunto 'embajador' hizo un balance de la victoria en territorio uruguayo.

Publicado por

Por jhobirson molina

Millonarios se impuso 0-2sobre Peñarol en la Copa Sudamericana.El triunfo en territorio uruguayo lo dejó como líder del grupo con seis unidades y con +5 en la diferencia de gol. Los dirigidos por Alberto Gamero dieron muestras de buen fútbol y se llevaron tres puntos de oro que los puso a soñar con la siguiente fase.

El entrenador habló en rueda de prensa y entregó un balance de lo que le dejó el partido, afirmó que supieron manejar los tiempos del juego, pese a tener un primer tiempo complicado y con varios errores en la salida.

Óscar Cortés, la joya de Millonarios: así resaltan su talento en Sudamérica

ver también

Millonarios, en lo más alto: así está la tabla del Grupo F de Copa Sudamericana

ver también

“Sabíamos que era un equipo bravo. Ellos vienen de perder e íbamos a tener mucho juego directo y pelear mucho rebote. En el primer tiempo quizás las jugadas que tuvieron les dije que eran pérdidas de balón de nosotros por querer atacar y nos agarraron mal parados”, indicó el entrenador.

Explicó que en el segundo tiempo todo cambió, aumentó a controlar el partido, atacaron de gran manera y en los momentos que el rival intentó reaccionar, defendieron bien y no se escondieron.

“Para el segundo tiempo mejoramos en posesión de balón y desgastamos al rival. Fue un complemento perfecto porque controlamos el juego, atacamos, pero no podemos esconder que enfrentamos un rival duro. El equipo se defendió bien y cuando uno lo hace bien hay posibilidades de ganar un partido”, finalizó Gamero.

Comunicador Social y periodista deportivo con especialización en Comunicación digital. Más de siete años de experiencia en medios de comunicación. Periodista digital en Bolavip Colombia desde el 2022. Experto en Fútbol Colombiano, Selección Colombia y fútbol internacional. Paso por El Periódico Deportivo, Win Sports, radio y televisión.

Un DT del FPC se salvó: el presidente del club le brindó su apoyo