logotipo del encabezado
Sumate al canal de Millos Bolavip
LIGA BETPLAY

¡Golazo de Caicedo! Tolima va al frente y sorprende a Millos en Ibagué

Al minuto 35, el atacante Juan Fernando Caicedo apareció para marcar el primero del partido en el Manuel Murillo Toro de Ibagué.

© Vizzor¡Golazo de Caicedo! Tolima va al frente y sorprende a Millos en Ibagué

Golazo del Deportes Tolima. Al minuto 35, Juan Fernando Caicedo apareció y así colocó el 1-0 parcial en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, en juego válido por la ida de la final de la Liga Betplay I-2021. Golpe bajo para los dirigidos por Alberto Gamero.

Gran avance por la banda de Juan Pablo Nieto, figura de la primera parte,quien supera la marca de Elvis Perlaza, toca la línea de fondo y manda el centro al área algo incomodo, Juan Fernando Caicedo entendió la jugada, se sale de la marca y da un paso atrás y queda totalmente perfilado para rematar como va la pelota, y así se fue por el segundo palo, imposible para Christian Vargas.

Un gol merecido para el Tolima, ya que ha hecho méritos por irse arriba. Antes Juan Caicedo tuvo el primero pero fue pillado en fuera de lugar, y antes Juan Pablo Nieto estrelló un balón en el palo. Hacía todo para tomar ventaja en el marcador ante un Millonarios con pocos recursos en ataque y con Fernando Uribe lesionado.

Viera, en modo disculpas: así agachó la cabeza tras el escándalo contra Millonarios

ver también

EN VIVO: Deportes Tolima vs. Millonarios

ver también

Tolima avisó primero en la final de ida y el travesaño salvó a Millonarios

ver también

Para el segundo tiempo, Millonarios siguió incomodo y jugando sin aportar en el ataque. Tolima, por su parte aumentó la presión y estuvo cerca del segundo tras remate de Juan Pablo Nieto y la buena atajada de Christian Vargas. Y para completar, Cristian Arango salió expulsado por una jugada temeraria con el portero Álvaro Montero.

Encuesta

¿Crees que el gol de Juan Fernando Caicedo será suficiente para el Tolima?

YA VOTARON 0 PERSONAS

Con este tanto, Juan Fernando Caicedo suma 3 goles en la acatual Liga Betplay I-2021 en 10 partidos jugados como titular, club con el que ya cumple dos años. Antes estuvo en el New England Revolution de la MLS y cuatro temporadas con el Independiente Medellín, con el que fue campeón de Liga I-2016.

Comunicador Social y Periodista especializado en deportes con más de 9 años de experiencia en medios de comunicación. De mente futbolera y corazón santafereño, apasionado por el ciclismo. Cubro el día a día del fútbol colombiano, Atlético Nacional, América de Cali, Millonarios, Selección Colombia, jugadores colombianos en el exterior, etc. Diplomado en periodismo deportivo / táctica y estrategia en fútbol y periodismo digital. He trabajado en medios de gran reconocimiento como El Espectador, Diario AS Colombia, El Periódico Deportivo y Colombia.com. Cobertura en Bolavip desde 2021.