Millonarios saca un gran resultado en El Campín de Bogotá ante Defensa y Justicia y firma un lindo debut en la Copa Sudamericana 2023. El gigante azul no le falló a su gente y con un 3-0 ilusiona en apenas la primera fecha del grupo F del torneo de clubes de la Conmebol.

El primer tiempo fue algo complejo para Millonarios, que no encontraba el balón y ya iba desesperando en la cancha. Para la segunda parte, el club embajador cambió el chip y prácticamente le pasó por encima a Defensa y Justicia, que nunca se metió atrás, pero tampoco fue hábil en la definición.

Fue hasta el minuto 59 que Millonarios pudo abrir el marcador tras una revisión del VAR. El video arbitraje dio el penalti y al cobro Leo Castro, que rompió el arco y colocó el 1-0. Luego, el mismo jugador firmó el doblete tras aprovechar una excelente jugada y rematar como un crack.

Millonarios no dejó respirar a Defensa y Justicia, y a través de David Silva, puso el tercero definitivo, para firmar una victoria por todo lo alto e ilusionar con una buena presentación en esta Copa Sudamericana 2023.