Millonarios recibía a La Equidad por la fecha 10 de la Liga Colombiana I-2024, compromiso en el que el cuadro ‘azul’ tenía la obligación de quedarse con los tres puntos, debido a que se encuentra por fuera de los ocho, mostrando un pobre rendimiento y con muchos cuestionamientos por parte de los hinchas al entrenador Alberto Gamero.

El trámite del juego empezó siendo parejo en los primeros minutos, pero siendo el ‘embajador’ el que mostraba más intención de poder acercarse a la portería rival, pero con el pasar de los minutos, los ‘aseguradores’ se tomaron confianza y por medio de contragolpes, se acercaban de a poco al arco de Álvaro Montero.

El autogol de Juan Pablo Vargas

En medio del flojo rendimiento y las imprecisiones, la mala fortuna también acompaña a Millos, debido a que al minuto 22 se dio una increíble jugada que terminó en el primer gol del compromiso, en donde Equidad trató de enviar una pelota cruzada, allí el defensor Juan Pablo Vargas metió su pierna para rechazar, pero no impactó el balón de manera correcta y la esférica se fue con destino al arco.

La pelota se fue englobada y colgó al arquero Montero, que había salido a agarrar la pelota, por lo que vio como lentamente la esférica ingresaba al fondo de la red para el 0-1 del visitante y desatar el festejo de los jugadores y cuerpo técnico del conjunto ‘verde’ de la capital de la república, que llevaba su superioridad al marcador.

¿Cómo quedó Millonarios vs. Equidad?

Finalmente, el cuadro ‘asegurador’ se quedó con la victoria por 1-2, resultado que sigue hundiendo en una mala racha a Millos, que completó cuatro partidos consecutivos perdiendo, tres de ellos en condición de local, tema que tiene muy preocupados a sus aficionados, pensando en lo que será la Copa Libertadores.

Ahora los dirigidos por Alberto Gamero, deberán viajar a la ciudad de Montería, para visitar a Jaguares de Córdoba, escenario en el que tendrá la obligación de conseguir una victoria, ya que una derrota lo dejaría con pocas posibilidades de poder soñar con una remontada y clasificar al grupo de los ocho.

Encuesta ¿Podrá Millonarios salir de la mala racha?

¿Podrá Millonarios salir de la mala racha?