Millonarios se midió ante Fortaleza por la fecha 14 de la Liga Colombiana I-2024, compromiso que se llevó a cabo en el estadio Metropolitano de Techo en Bogotá, el cual contó con lleno total por parte de la afición ‘azul’, la cual lleno las tribunas, para apreciar el sufrido triunfo por 1-2, en lo que fue un duelo que utilizó con nómina mixta.

El trámite del partido fue parejo en los primeros minutos, con los dos equipos tratando de ir al ataque, siendo los locales los que mejor asociaciones generaban, pero fue Millos el que se puso en ventaja, después de un cobro de tiro de esquina, en donde el defensor Juan Pablo Vargas metió un potente cabezazo que se fue al fondo de la red para el 0-1 al minuto 30.

Al 34 llegó la ‘joya’ de la noche, después de una tremenda acción individual de Emerson Rivaldo Rodríguez, en donde eliminó a varios defensores de Fortaleza, para después meter un potente remate que se fue al fondo de la red y así poner a festejar a los fanáticos que asistieron al escenario deportivo, que se ilusionaban con los tres puntos.

Millonarios lo sufrió en el complemento

En el segundo tiempo, Fortaleza se fue con todo a buscar el descuento que lo metiera en el partido, anotación que llegó al minuto 55, después de una gran acción individual de Andrés Parra, el cual venció al arquero Álvaro Montero, lo que generaba la molestia del entrenador Alberto Gamero, que veía cómo se le venía el rival encima.

Los ‘Amix’ tuvieron la posibilidad de llegar a la igualdad, después de un penal, en donde el que se encargó del cobro fue César Hinestroza, el cual trató de acomodar el balón a un palo, pero el portero Álvaro Montero se estiró y logró atajar la pelota y mantener la ventaja para Millos, acción que festejó a rabiar el golero guajiro.

Millonarios sueña con los ocho

Finalmente, el cuadro ‘embajador’ se dedicó en los últimos minutos a defender con todos sus jugadores la victoria, por lo que sufrió muchos ataques de Fortaleza, pero finalmente se quedó con la victoria por 1-2, resultado que lo pone octavo en la tabla con 19 puntos, a la espera de que se complete la fecha, pero con toda las posibilidades de clasificar a los ocho.

Encuesta ¿Podrá Millonarios clasificar al grupo de los 8?

¿Podrá Millonarios clasificar al grupo de los 8?