Millonarios visitó a Alianza F.C., por la tercera fecha de la Liga Colombiana II-2024, compromiso que se llevó a cabo en el estadio Armando Maestre de la ciudad de Valledupar, en donde los hinchas de los dos equipos asistieron de manera importante, y que presenciaron un movido encuentro que terminó con triunfo del local por 2-1

El cuadro ‘embajador’ contó con varias ausencias de su nómina titular, siendo sin duda los más importantes, Radamel Falcao García, quien no viajó con el equipo por problemas familiares, Leonardo Castro por sanción y Andrés Llinás por decisión técnica, ya que el entrenador Alberto Gamero puso de inicialista a Sergio Mosquera.

Millonarios se puso en ventaja

El juego tuvo su primera emoción cuando tan solo transcurría el minuto 8, después de que en una recuperación de pelota, tras un mal pase de un jugador de Alianza, el lateral Danovis Banguero le pasó a esférica a Daniel Ruiz, quien hizo una pared con Daniel Giraldo, para después meter un potente remate con la pierna izquierda que se clavó en el ángulo para el 0-1 de ‘embajador’.

Después del gol, el equipo local se fue en búsqueda de la igualdad, por lo que generó un par de ocasiones claras para empatar el partido, pero la falta de puntería, las intervenciones del arquero Diego Novoa y algunas decisiones arbitrales por fuera de lugar, evitaron que llegara rápidamente la anotación de los cesarenses.

Alianza tomó el control del partido

En el segundo tiempo, Alianza siguió buscando la igualdad, la cual terminaría llegando en el minuto 54, después de una acción de mucha desconcentración defensiva de Millonarios, la cual dejó libre a Andrés Rentería, el cual con mucha facilidad pudo empujar la pelota al fondo de la red para festejar el empate que venía buscando.

Pero el equipo de Valledupar seguiría de largo, ya que al minuto 78, en una acción en el área de Millos, el futbolista Kevin Palacios derribó en a un jugador del cuadro local, acción que fue cobrada como penal. Del remate se encargó el delantero Misael Martínez, el cual abrió el pie para vencer a Novoa y marcó el 2-1.

En los últimos minutos, el ‘embajador’ se fue en búsqueda del empate, pero se mostró muy falto de eficacia con la pelota, mientras que el cuadro vallenato fue más intenso y supo defender el marcador, por lo que Alianza se quedó con la victoria por 2-1 ante un Millonarios que sigue sin poder mostrar un buen rendimiento.

Encuesta ¿Quién en más culpable del flojo nivel de Millonarios?

¿Quién en más culpable del flojo nivel de Millonarios?