Pasó lo impensado en el Atanasio Girardot de Medellín. Dayro Moreno se vistió, otra vez, del héroe de Bucaramanga y marcó doblete para y así empató el partido ante Atlético Nacional, por la novena fecha de la Liga Colombiana II-2022. Silencio total en el máximo escenario antioqueño.

En el primer tiempo, Atlético Bucaramanga descontó luego de ir 2-0 abajo tras los goles de Jefferson Duque y Daniel Mantilla. No podía ser otro que Dayro Moreno para marcar el descuendo y lo mejor, es que fue un golazo, una vaselina de lujo para el 2-1 parcial y dejar preocupado al verde cuando más estaba confiado.

No contento con ello, Dayro Moreno volvió a aparecer en la segunda parte en un montón de errores de la defensa de Nacional, que a cada nada le dejaba espacios al goleador. En una ráfaga de tres minutos, el tolimense mandó otra vaselina que dio en el palo, se lesionó Castro Devenish, y más espacios para otra aparición y así anotar el empate 2-2.