LIGA COLOMBIANA

Golazo de Pablo Ceppelini, para el descuento de Atlético Nacional ante Deportivo Cali

El equipo 'azucarero' aprovechó las falencias de los antioqueños en la fase defensiva.

Gol de Pablo Ceppelini para Atlético Nacional.
© Foto: Captura pantalla, Win Sports.Gol de Pablo Ceppelini para Atlético Nacional.

Deportivo Cali recibió a Atlético Nacional en su estadio en el municipio de Palmira, por la fecha 7 de la Liga Colombiana I-2024, compromiso que empezó muy emotivo en los primeros minutos, debido a que los dos equipos se fueron con todo a buscar la apertura del marcador, siendo el equipo vallecaucano el que se mostró más claro.

Los dirigidos por Jaime de la Pava fueron más incisivos en el primer tiempo, especialmente en los primeros minutos, en donde salió con todo a arrasar el rival, por lo que generó varias oportunidades de gol, mientras que el ‘verde’ de Antioquia se mostró muy nervioso, especialmente en la fase defensiva con imprecisiones en los pases.

Pues las fallas en Nacional le costaron, ya que al minuto 20 perdieron en balón en una salida, fue allí en donde el delantero Juan José Córdoba, con pura velocidad, le ganó a los defensores del equipo antioqueño y quedó solo frente al arquero Harlen Castillo, al que le definió hacia un palo para anotar el 1-0 del ‘azucarero’.

El golazo de Pablo Ceppelini

Cuando terminaba el primer tiempo, el equipo ‘verdiblanco’ anotó el segundo por medio de Javier Reina al 45+1′, por lo que todo indicaba que se iría a los camerinos con una importante ventaja, pero al minuto 40+5′, en la última acción de la primera mitad, el volante Pablo Ceppelini marcó un impresionante golazo de tiro libre para Nacional y así meterlo en partido para el segundo tiempo.

¿Cómo terminó el partido?

Finalmente, Atlético Nacional cayó derrotado ante el Deportivo Cali por 3-2, resultado que deja al equipo por fuera del grupo de los ocho, pero también pone al entrenador Jhon Bodmer en la cuerda floja, técnico que es blanco de críticas por parte de la hinchada, los cuales han pedido su salida ante los pobres resultados.

El próximo reto para el ‘verdolaga’ será en un partido muy importante por la fase previa de la Copa Conmebol Libertadores, en donde se medirá contra Nacional de Paraguay el miércoles 21 de febrero a las 7:30 PM, juego que será llevado a cabo en la ciudad de Asunción.

Comunicador social y periodista de la universidad Minuto de Dios. Diplomado en periodismo. Trabajé con la Liga Postobón, HSB TV, El Periódico Deportivo, Colombia.com. Desde el 2021 en Bolavip Colombia. Experto en fútbol. Cubro Millonarios, América de Cali, Atlético Nacional, fútbol colombiano en general y Selección Colombia.

¿Cuándo se reanuda el partido Atlético Nacional vs. Junior?