Atlético Nacional venció 2-1 al Atlético Bucaramanga en el Atanasio Girardot de Medellín, en partido válido por la quinta fecha de la Liga Colombiana II-2023. Goles de Brahian Palacios y Felipe Aguirre. Descontó Jáder Meza.

Un partido donde la efectividad se hizo presente y Atlético Nacional prefirió ser práctico ante un rival que le podía hacer daño. El local tenía prohibido otra derrota luego del papelón en la Copa Libertadores.

En el primer tiempo, Atlético Nacional marcó los dos goles. Al minuto 11, hubo un tiro de esquina que solucionó Felipe Aguirre con gran cabezazo para abrir el marcador en el Atanasio Girardot.

Luego, antes de finalizar el primer tiempo, Brahian Palacios colocó el segundo que prácticamente sentenciaba al Bucaramanga. En la segunda parte descontó Jader Meza tras una inesperada vaselina para dejar sin opciones a Harlen Castillo.

Victoria clave de Nacional que escala en la tabla y que le sirve para recuperarse del duro golpe en la Copa Libertadores. Se mentaliza en que la Liga es el único objetivo en este segundo semestre de 2023.