logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
Atlético Nacional

Tremendo error del arquero de Alianza que terminó en gol de Atlético Nacional

Andrés Felipe Román no perdonó el grosero error de su rival y puso a ganar a Nacional en la Copa Colombia.

Atlético Nacional, en medio de una semana complicada, salió a jugar el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Colombia. Los dirigidos por Juárez salieron con todo para afrontar este duelo decisivo en el estadio Atanasio Girardot. Los ‘verdolagas’ sabían que tenían que ganar para no forzar los penales, pues en la ida terminaron 1-1.

Carlos Antonio Vélez, desatado: tildó a Atlético Nacional de ser un \'cabaret\'

ver también

El gol de Andrés Felipe Román ante Alianza FC en Copa Colombia

Sobre los 34’ minutos llegó la primera anotación del compromiso por medio de Andrés Felipe Román. La jugada generó todo tipo de comentarios en redes sociales, pues fue un error grosero del portero Pier Graziani que no desaprovechó Andrés Felipe Román.

La jugada la inició Andrés Felipe Román, quien sobre el borde del área sacó un remate a ras de piso que parecía que controlaba el arquero, en el rebote intentó tomar nuevamente el balón, pero lo soltó, Sarmiento aprovechó y cazó el esférico, lo tocó atrás y el mismo lateral, enganchó hacia adentro con un toque y remató con pierna izquierda dejando sin opciones a la defensa rival.

La alegría no le duró mucho al conjunto ‘verdolaga’, pues Jesús Muñoz marcó el empate a los 39’ minutos en un descuido de la zaga local. Las mejores opciones las siguió teniendo el conjunto antioqueño, pero no pudo anotar y se fue al descanso con el 1-1.

Comunicador Social y periodista deportivo con especialización en Comunicación digital. Más de siete años de experiencia en medios de comunicación. Periodista digital en Bolavip Colombia desde el 2022. Experto en Fútbol Colombiano, Selección Colombia y fútbol internacional. Paso por El Periódico Deportivo, Win Sports, radio y televisión.