logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
Qatar 2022

Con polémica terminó el partido de Francia que se vio sorprendido por Túnez

A pesar de la victoria, a Túnez no le alcanzó para clasificar a octavos de final.

Publicado por

Por jhobirson molina

Tunisia v France: Group D - FIFA World Cup Qatar 2022
© 2022 Getty Images, Getty Images EuropeTunisia v France: Group D - FIFA World Cup Qatar 2022

Francia y Túnez protagonizaron uno de los partidos más pálidos de la fecha 3 de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022. El equipo dirigido por Didier Deschamps se vio sorprendido y no pudo hacer puntaje perfecto en un grupo donde pasó como líder, pero por diferencia de gol luego de la victoria de Australia sobre Dinamarca.

Si bien, ya estaba clasificada, su rival estaba buscando hacer la heroica y esperar que se le diera el otro resultado. Consiguió hacer lo más difícil que fue derrotar al equipo francés en un partido donde por momentos hizo ver mal al equipo de Mbappé que no fue inicialista.

Atención: Pelé tuvo que ser hospitalizado de urgencia en Brasil

ver también

Messi vs. Lewandowski, el choque de dos referentes con pasado y presente en Barcelona

ver también

El primer tiempo careció de dinamismo, aunque hubo una jugada de gol anulada para los tunecinos por un fuera de lugar. A las duchas se fueron con un pálido 0-0, pero ya en la segunda parte llegaron las emociones.

Sobre los 57 minutos, Túnez sorprendió a Francia y con un gol del ‘10’ Wahbi Khazrí, que aprovechó un error en la salida del rival, eludió a varios rivales entrando al área y con pierna izquierda definió sutilmente a un rincón imposible para el portero Mandanda.

Al final llegaron los cambios en Francia y el juego se equilibró mucho más. Con el ingreso de la estrella del PSG volvieron las opciones de gol, aunque por más que lo intentaron, nunca pudieron llegar al empate e hicieron parte otro de los batacazos del Mundial. En el tiempo de adición se armó la polémica tras la anotación de Griezmann, el VAR intervinó y anuló la jugada de gol.

Con este resultado, Francia avanzó como líder con seis puntos y +3 en la diferencia de gol, mientras que Túnez quedó eliminado con cuatro puntos, sin diferencia de gol y en el tercer lugar. Francia y Dinamarca esperan por los clasificados del grupo D entre Polonia, Argentina y Arabia.

Descárgate la app deBolavipy siguetoda la información de laCopa del Mundo Qatar 2022al instante:https:\/\/bit.ly/BV-app22

Comunicador Social y periodista deportivo con especialización en Comunicación digital. Más de siete años de experiencia en medios de comunicación. Periodista digital en Bolavip Colombia desde el 2022. Experto en Fútbol Colombiano, Selección Colombia y fútbol internacional. Paso por El Periódico Deportivo, Win Sports, radio y televisión.

Estrella de Argentina dijo adiós: "Me despido de lo más hermoso que me pasó"