Entre lágrimas: Di María marca el segundo de Argentina y alimenta la ilusión

El ‘Fideo’ puso el 2-0 con un golazo que nació en una transición rápida.

Publicado por

Por jhobirson molina

Argentina vivió un primer tiempo de ensueño en la final del Mundial de Qatar 2022. Todos los jugadores estuvieron conectados en los primeros 45 minutos, defendieron en bloque y atacaron muy juntos, tanto así que se llevaron el 2-0 al camerino.

Messi anotó el primer gol a los 23 minutos con un cobro desde el punto penal. Francia sintió el golpe y no se pudo recuperar. Argentina siguió atacando en busca del segundo y llegó a través de una transición rápida de defensa a ataque, Messi le pasó a Mac Allister, quien vio llegando a Di María por la izquierda y lo asistió de gran manera.

Apareció Messi: con este penal pone a ganar a Argentina ante Francia

ver también

Messi vs. Mbappé: la final soñada del Mundial entre las dos figuras del PSG

ver también

El ‘Fideo’ ganó en velocidad, llegó al área y definió de primera ante el achique de Llorís. El balón se fue al fondo de la red y el jugador argentino celebró en medio de las lágrimas, todos se fueron a abrazarlo y la fiesta se armó en el estadio Lusail.