La Selección de Qatar no levanta cabeza y ahora volvió a perder en su Mundial, en esta ocasión ante la Selección de Senegal por 1-3, quedando así muy cerca de la eliminación en la Copa del Mundo.

El juego empezó con los dos equipos muy tímidos y sin arriesgar mucho, pero de a poco los africanos tomaron el control y buscaban poder abrir el marcador, ya que estaban con la necesidad del triunfo.

El primer del compromiso llegó al 41', por medio de Boulaye Dia, que metió un potente remate, después de aprovechar un grosero error de la de defensa del equipo anfitrión.

Las otras emociones se dieron en el segundo tiempo rápidamente al 48' Famara Diédhiou ampliaba la ventaja y marcaba el 2-0, con un bello remate de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina.

Qatar no se quedaría quieto y convertiría su primer gol en una Copa del Mundo, en el encargado fue Mohammed Muntari al minuto 78, con fantástico cabezazo que venció al portero Eduard Mendy.

El último gol del compromiso se dio al 84' con Bamba Dieng, para darle el triunfo a Senegal 1-3 y poder definir la clasificación en la última fecha ante Ecuador.

Descárgate la app de Bolavip y sigue toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante: https://bit.ly/BV-app22