MINUTO A MINUTO | EN VIVO | EN DIRECTO | HOY |  Por una nueva jornada de la LigaPro de Ecuador, Emelec se mide contra el conjunto del Independiente del Valle en un encuentro que se realizará este sábado 16 de julio. El duelo será televisado a través de la pantalla de GOLTV y STAR+.

El encuentro se realizará en el Estadio George Capwell. La última vez que se midieron fue el pasado 27 de febrero en un cotejo que concluyó con un triunfo 1 a 0 a favor del cuadro eléctrico.

Emelec tuvo un interesante debut en el campeonato y buscará en su estadio conseguir la segunda victoria consecutiva en este apasionante certamen. Independiente del Valle, por su parte,  Independiente del Valle, por su lado, reconoce que se medirá ante un importante rival y se entrenó con la idea de robarse los tres puntos en disputa.

Acá en esta nota podrás seguir el minuto a minuto de este partido.

¿Cuándo se enfrentarán Emelec vs. Independiente del Valle?