Aucas aprovechó los errores de Delfín en el inicio de esta segunda fecha y se llevó los primeros 3 puntos después de vencer 3x0 en el Gonzalo Pozo Ripalda. El 'Papá' encontró un gran nivel de Sergio López y de sus delanteros para sumar.

+ (FOTO) Jorge Célico estaría viajando a Guayaquil para cerrar el vínculo con Barcelona

+ Joffre Guerrón estaría muy cerca de volver a un histórico del fútbol ecuatoriano

+ "Siempre serás parte de la historia de Barcelona", el 'Ídolo' agradece a Fabián Bustos

En el primer tiempo Aucas y Delfín buscaron el arco rival e intentaron anotar el gol que les dé los primeros 3 puntos de esta temproada. El 'Papá' fue el más efectivo y sobre el minuto 38' Cano anotó el primer gol del partido tras un gran pase de Sergio López.

Delfín se mostró mejor que en el partido contra Barcelona; sin embargo, las imprecisiones de los delanteros representadas en los pases de Janner Corozo y un activo Frascarelli evitaron que el equipo manabita anote en el primer tiempo.

El segundo tiempo fue más peleado y se jugó mucho menos que en el primer tiempo. Aucas intentó ampliar la diferencia, pero Máximo Banguera se volvió a presentar en un gran nivel.

Finalmente Aucas se terminó llevando la victoria anotando dos goles sobre el final por medio de Tévez y Murillo. Delfín terminó jugando con 10 y reclamó al árbitro un penal que no pitó en el primer tiempo. El 'Papá' suma los primeros 3 puntos de la temporada y pasa a liderar el campeonato con 4 unidades.