Aucas y 9 de Octubre entregaron un muy buen partido por la fecha 6 de la LigaPro. Ambos equipos apostaron por ser más ofensivos en el segundo tiempo, donde llegaron los goles. El 'Súper 9' llega motivado por la Copa Sudamericana, mientras que Aucas sumó su tercer empate consecutivo.

+ El campeón ha vuelto: Independiente del Valle derrota a Gualaceo

+ (FOTO) Barcelona confirma el precio de las entradas para su debut en Copa Sudamericana

+ Mario Pineida se consagra campeón con el Fluminense en Brasil

El primer tiempo fue muy dividido, pero las mejores oportunidades las tuvo Aucas que no estuvo certero de cara al arco. El 'Papá' quería, ante su gente, borrar las malas sensaciones que le dejó el 4x4 con Liga de Quito en la fecha 5.

Para el segundo tiempo, Aucas lució un poco más lento en sus ataques y las imprecisiones de cara al arco de Pinos fueron más notoras. 9 de Octubre que se supo replegar encontró el primer tanto tras un rebote en el área que mandó a guardar Mauro Da Luz al 74'.

Después del gol de 9 de Octubre la hinchada se molestó con el 'Papá', sobre todo con el cuerpo técnico, mostrando un cartel que decía: "Jugamos sin DT". Ante el mal momento, Bidoglio sacó a la cancha a Francisco Fydriszewsky.

El 'Polaco' volvía a las canchas tras 1 mes de suspensión y regresó por todo lo alto, puesto que al 86' puso el empate tras un tiro libre de Diego Armas. El encuentro se terminó con el 1x1. 9 de Octubre va motivado para su partido de Copa Sudamericana, mientras que el 'Papá' suma 4 partidos sin ganar.