Por la sexta jornada del torneo Clausura de la Liga MX, Club León visitó al Querétaro en el Estadio La Corregidora y Ángel Mena fue protagonista en la victoria de los felinos, que sumaron tres puntos fuera de casa.

+ Leyenda de la Selección de Ecuador dispara contra Gustavo Alfaro: "Lo podía hacer un técnico nacional"

+ Desde Uruguay revelan: "Quise llevar al 'Cuco' Angulo a Peñarol"

+ ¿Llega Chicaiza? Un equipo de LigaPro aseguró que buscan dos refuerzos más

Con el delantero ecuatoriano como titular, León se impuso por 2-0 de visitante. primero Víctor Dávila abrió el marcador en el minuto 16'; Ángel Mena, desde el punto penal, estiró la ventaja a dos goles.

En la segunda mitad, en el minuto 54', el ecuatoriano Jonathan Perlaza ingresó en Querétaro para intentar cambiar la cara al partido pero la ventaja de León fue absoluta hasta el final del encuentro.