Sociedad Deportiva Aucas ganó, gustó y goleó a Independiente del Valle con un resultado lapidario de 5x0 en un compromiso disputado en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

+Orense hace respetar su condición de local y se mete en la pelea

+(VIDEO) La elástica atajada del portero de Gualaceo que evitó el gol de Colitto

+"El futuro está aquí", Independiente del Valle celebra el logro de la Sub-18

El primer tanto del compromiso llegó a los 8' minutos a través del delantero Roberto 'Tuka' Ordóñez, quien aprovechando una asistencia de Francisco Fydriszewski, definió a placer dentro del área.

Así el primer tiempo culminó 1x0 a favor de los orientales.

Ya en el segundo tiempo, el cuadro de Independiente del Valle se quedaba con diez hombres tras la expulsión de Jhoanner Chávez luego de un manotazo en contra de Fydriszewski.

Minutos más tarde, a los 74', Jhonny Quiñónez aumentaba el score para el Aucas con un zurdazo aprovechando un pase de la muerte de Juan Manuel Tévez. 2x0

Diez minutos después, a los 84', Carlos Cuero —tras otra gran arremetida de Tévez por la diestra— marcaba el 3x0 con un disparo que venció al guardameta Moisés Ramírez.

La cuarta anotación llegó para el delantero Juan Manuel Tévez cerrando la pinza tras una gran corrida por la derecha de Sergio López. 4x0

Finalmente, la cerecita del pastel, llegó a los 90+11' con Kavier Ortiz, debutante en primera división, en un mano a mano que sentenció el 5x0 a favor de los orientales.

Mira los goles del encuentro:

Es así que provisionalmente el cuadro de Sociedad Deportiva Aucas se encarama en la primera posición de la tabla de posiciones con 7 puntos y un gol diferencia de +7