Orense recibió al Cumbayá en el Estadio 9 de Mayo de Machala. Los verdes derrotaron 3x1 a los capitalinos con una soberbia actuación de Leonardo Villagra que se despachó un hat-trick.

+Histórico de Barcelona continuará su carrera en la Serie B

+Independiente del Valle se corona campeón de la Copa Milo Mitad del Mundo

+9 de Octubre confirmó la salida de uno de sus jugadores

El equipo visitante dio un golpe sobre la mesa adelantándose en el marcador. A los 42', el guardameta orense, Rolando Silva, sacó desde el fondo pero el balón no pudo ser controlado por Sebastián Assis que regaló el esférico a Tobías Donsanti. El delantero argentino anotó la primera en un mano a mano.

Así el primer tiempo terminó 0x1 a favor de Cumbayá.

Sin embargo en la segunda parte llegaría el show del paraguayo Leonardo Villagra. A los 57', el juez central del compromiso, Juan Carlos Andrade, dictaminó una pena máxima para los locales que fue convertida por el guaraní. 1x1

Más adelante, a los 70', nuevamente se dio un lanzamiento penal para Orense luego de una falta de Luis Gustavino en contra de Villagra dentro del área. Nuevamente el paraguayo convertía, pero en esta ocasión, en segunda instancia tras un rebote del guardameta salvadoreño, Henry Hernández.

Finalmente —en el minuto 78'— el guaraní convirtió su hat-trick con un pelotazo fortísimo dentro del área.

Es así que los bananeros suman cuatro unidades dentro de la tabla de posiciones tras tres partidos jugados. Mientras tanto, Cumbayá no ha logrado sumar ningún punto dentro de la Segunda Etapa.