Este sábado 26 de febrero de 2022 el Bayer Leverkusen volvió a la victoria en la Bundesliga, después de su última derrota contra el Mainz. El ecuatoriano Piero Hincapié comenzó el encuentro en el banco de suplentes y tuvo minutos en el final del segundo tiempo.

+ Damián Díaz es baja de última hora en Barcelona

+ ¿Qué pasa con Joao Ortíz en Liga de Quito?

+ (VIDEO) Christian Alemán anota un golazo en Polonia

Hincapié no tuvo un gran partido contra el Mainz; sin embargo, su presencia en el tercer gol de los rivales parece que le costó ser titular ante el Arminia Bielefeld. El ecuatoriano ingresó al minuto 82' para ubicarse como lateral por la banda izquierda.

Por otro lado, se espera que Hincapié vuelva a ser titular en los próximos partidos y recupere la regularidad en el Bayer Leverkusen. El defensa tricolor es uno de los jugadores que más minutos ha jugado en la temporada con el equipo alemán.

Con esta contundente victoria de 3x0 el Bayer Leverkusen se ubicó en el tercer lugar de la tabla de posiciones a 5 del Dortmurnd y a 11 del Bayer Múnich.