Felipe Caicedo, delantero ecuatoriano, sigue su camino en el fútbol del Medio Oriente y esta vez, el día de navidad, fue titular con el Abha FC en la victoria por 2-0 ante el Al Adalh, por la Saudi Pro League.

+ Mensaje navideño de Barcelona aniticipa "grandes noticias"

+ "Que seamos el orgullo del país", dice Francisco Egas en su mensaje navideño

+ Equipo ecuatoriano gana la Vuelta a Costa Rica

El equipo del ecuatoriano impuso condiciones desde los primeros momentos de juego y a los doce minutos, Nawaf Alsadi apareció con un disparo a puerta que terminó en el fondo de las redes.

En el segundo tiempo, el conjunto del Al Adalh adelantó líneas pero fue el Abha FC, visitante en el estadio Príncipa Abdullah bin Jalawi, sentenció el duelo con Bguir y su definición en el minuto 64.

Felipe Caicedo, que fue titular tras haber tenido minutos con la reserva en la jornada pasada, disputó casi todo el encuentro. Salió al cambio en el minuto 78 para dejar su lugar a Natiq.

Alineación Abha FC: Epassy; Sharahili, Attouchi (Adam), Al Zoari, Amro (Al Kunaydiri); Alsadi (Al-Salouli), Bguir, Matic, Al-Amri; Al Hamsal (Fahad), Felipe Caicedo (Natiq).