Barcelona sacó una importante y sufrida victoria ante Orense en Machala. El equipo amarillo tuvo que remontar un encuentro que se puso muy cuesta arriba tras el primer gol de los locales. Los de Célico jugaron uno de los mejores segundos tiempos de su año.

+ El Bayer Leverkusen, con Piero Hincapié en cancha, suma una nueva derrota

+ LigaPro responde a Gol TV por el horario del Orense vs Barcelona

+ En Liga de Quito ya trabajan en la opción de compra para Alvarado

Orense motivado por la intención de quitarle los puntos a uno de los candidatos a llevars el torneo inició muy bien en el primer tiempo. Los del 'Pechón' León rápidamente metieron a los amarillos contra su área y les impusieron condiciones tras el gol de Andrade

El 'Ídolo' que no quiere final en este año no tuvo una buena primera mitad, pero en los segundos minutos los de Célico salieron a buscar la victoria. El primer tanto llegó tras un buen cobro de penal de Damián Díaz, el VAR vio una mano en el área.

Cuando parecía que el partido iba a tenerminar 1x1 y una vez más Barcelona iba a dejar escapar la chance de restarle puntos a los líderes, apareció 'JJ' Cifuente. El 9 ganó el espacio en el área y pudo rematar de cabeza la remontada del equipo amarillo.

Con esta victoria, Jorge Célico y sus jugadores ganan un respiro y se vuelven a meter en la pelea por la etapa. En la próxima fecha, el 'Ídolo' tendrá que recibir en El Monumental a Liga de Quito.