Adonis Preciado anotó el primer gol de Barcelona en su partido contraq Fluminense en los cuartos de final de la Copa Libertadores. El joven jugador ecuatoriano se elevó en el área de los brasileños y dio un cabezaso imparable para el portero.

+ La reacción del DT del Villarreal ante el interés del Nápoli por Pervis Estupiñán

+ Jerónimo Costa envió un curioso mensaje tras el partido contra Liga de Quito

+ OFICIAL: Así fue la presentación de Piero Hincapié en el Bayer Leverkusen

Desde el ingreso de Preciado en el minuto 53', Barcelona mejoró su imagen y fue más ofensivo que Fluminense. Adonis no solo anotó el primer gol, también se convirtió en un dolor de cabeza para toda la defensa brasileña que no pudo pararlo.

Para el partido de vuelta de este jueves 19 de agosto de 2021, Adonis Preciado podría tener más minutos en la cancha e incluso salir como titular, puesto que, Emanuel Martínez fue expulsado en la ida y se le abre un hueco al joven jugador.

Barcelona se enfrentará a Fluminense en el Estadio Monumental desde las 19H30. El ganador de este encuentro pasará a semifinales y se medirá contra el vencedor de la llave entre Flamengo y Olimpia, el equipo brasileño se adelantó en el global 4-1.