Por la vigésimo quinta jornada de la Liga SmartBank o Segunda División del fútbol español, Deportivo de La Coruña venció 5-0 al Badajoz y se afianzó como líder del torneo y gran candidato a obtener el ascenso a La Liga.

+ Gonzalo Plata titular: Esto te ganas con el Real Valladolid en la Liga de España

+ (VIDEO) Zapatazo: Nilson Angulo se despacha con golazo en Bélgica

+ ¡Se le abrió el arco! Jordy Caicedo de a poco gana confianza en Europa

Mario Soriano abrió el marcador en el minuto 13' del partido y encaminó al Depor a la victoria en el estadio Riazor. Carlos Cordero, en propia puerta, hizo el segundo para los locales que incluso lograron un tercer gol antes del descanso gracias al histórico Lucas Pérez.

En la segunda mitad apareció el ecuatoriano Kike Saverio, que marcó al 82' el cuarto gol del Deportivo. Pocos minutos después, nuevamente Lucas Pérez sumó un gol y sentenció el 5-0 para los de Riazor.

Con esta victoria, Deportivo de La Coruña lidera la tabla de posiciones de la liga SmartBank con 49 puntos, uno más que el Castilla (equipo filial del Real Madrid) y dos más que el Alcorcón (que aún tiene un partido menos).