Por la cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, Emelec tuvo que visitar Brasil para enfrentar al RB Bragantino, el rival más duro en la búsqueda de clasificar a octavos del torneo, al final no pudieron sumar y cayeron derrotados por un 0-2.

El primer gol del encuentro llegó a los 29', cuando tras un corner el defensor Fabricio Bruno de cabeza venció a la defensa de los azules y puso el 1-0. Con ese resultado se fueron al descanso.

Más de ecuatorianos en el exterior: ¿Cambio de club?:Se conoce el futuro de Aníbal Chalá en Francia

Más de ecuatorianos en el exterior: Hay un pero: Desde Brasil hablan del futuro de Joao Rojas

En la segunda mitad los azules fueron con todo al empate, sin embargo las cosas se pusieron cuesta arriba cuando Aníbal Leguizamón vio la tarjeta roja a los 57', dejando a la defensa con uno menos.

El empate se convirtió en hazaña cuando tras una jugada individual de Ytalo tuvo a Artur para que defina y ponga el 2-0 definitivo. Con esto nuevamente los brasileños se meten en la pelea por clasificar a la segunda etapa.

Más de ecuatorianos en el exterior: Boca Juniors oferta nuevamente por Michael Estrada