Tras un ordenado partido, la selección de Ecuador cayó 1-0 en el último minuto ante Uruguay, en un encuentro que tuvo dos polémicas puntuales que perjudicaron a Ecuador, las mismas que tuvieron a Hernán Galíndez enojado en redes sociales.

+ Así le quedó la pierna a Michael Estrada tras la patada de Giménez en Uruguay- Ecuador

+ (VIDEO) ¿Fue penal? La polémica jugada donde Michael Estrada cayó en el área

+ Campeón de Liga de Quito formará parte del cuerpo técnico

El portero argentino naturalizado ecuatoriano reclamó que el VAR no haya analizado la violenta entrada de Nahitan Nandez a Gonzalo Plata, al igual que la falta de José María Giménez al delantero ecuatoriano Michael Estrada, quien le dejó una herida notoria.

"No eran para revisar por VAR las jugadas de Betancourt, Nandes y posible penal a Estrada? Y, si no había VAR, nos hacían un gol de un Offside de 1 metro? Pregunto nomás", escribió en redes sociales el guardameta, baja por lesión.