Este viernes 22 de julio de 2022 inició la fecha 3 de la segunda etapa de la LigaPro con el empate 0x0 entre Gualaceo y Deportivo Cuenca. Los dos equipos de Azuay tuvieron algunas oportunidades para adelantarse en el marcador, pero no pudieron concretarlas.

+ Ecuador enfrentará al mejor jugador africano en el Mundial

+ Segunda victoria al hilo para los pucelas en la pretemporada

+ Quieren la victoria: Barcelona enfrentará a 9 de Octubre con esta alineación

Gualaceo estuvo mejor a lo largo de los 90 minutos, no obstante, cada vez se nota más la ausencia de gol e ideas que le daba el juego de Joaquín Vergés. Deportivo Cuenca encontró algunas respuestas en su portero, Hamilton Piedra.

Para la segunda parte, Gualaceo vio el esfuerzo de tratar de buscar el primer gol y se tuvo que replegar en su área ante un Deportivo Cuenca que lo empezó a atacar y convirtió en figura al portero Telmo Eras, que sacó dos pelotas muy importantes.

Al final ningún equipo pudo anotar el primer gol y se fueron del estadio de Azogues con una división de puntos. Gualaceo sigue sumando puntos en su lucha por escapar del descenso, mientras que Deportivo Cuenca suma su segundo empate consecutivo en su lucha por entrar a algún torneo internacional.