Inició la experiencia turca para Jaime Ayoví, experimentado delantero ecuatoriano que dejó Independiente Del Valle para debutar en el viejo continente. A sus 34 años, fue titular en el Genclerbirligi, de la segunda división.

+ ¡Locura! El nuevo cántico a figura ecuatoriana del Brighton (VIDEO)

+ VIDEO | Enner Valencia le da la victoria al Fenerbahçe con un gran doblete

+ El lateral ecuatoriano, José Hurtado, brilló en el RB Bragantino, de Brasil

Jaime Ayoví, que ya había jugado en varias equipos extranjeros como Godoy Cruz de Argentina, o el Beijing Renhe de China, dio sus primeros pasos en Turquía pero sufrió una derrota por 2-1.

El Genclerbirligi cayó en condición de visitante ante el Altinordu, por la jornada 19 de la Segunda División de Turquía. El gol del Genclerbirligi lo anotó Gabriel Torje, en la primera mitad; mientras que los locales remontaron con goles de Ozgun y Gorluk, en el segundo tiempo.

Genclerbirligi es último en la tabla de posiciones, apenas suma siete puntos en 19 fechas, y está a 8 unidades del penúltimo. Jaime Ayoví fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro.