Luego del empate en la ida, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, Liga de Quito recibió a Deportivo Cuenca en el Rodrigo Paz y goleó a su rival para quedarse con el torneo amistoso de pretemporada.

+ (VIDEO) En los pies de Piero Hincapié nació el gol del Bayer Leverkusen

+ Por un título internacional: IDV enfrentaría a Flamengo con este 11

+ Troyes de Jackson Porozo cae a zona de descenso en Francia

La fiesta alba inició en el minuto 16, gracias a la anotación de José “Tin” Angulo, que aprovechó una jugada individual de Ibarra para luego imponer su jerarquía dentro del área morlaca y marcar el 1-0.

Ya en la segunda mitad, Liga de Quito consiguió sentenciar el partido gracias a un tiro libre de Leonel Quiñónez que se vio beneficiado por un desvío y pudo vencer la defensa de Hamilton Piedra, portero del equipo visitante.

Con el partido ya dos goles favorable a los locales, Deportivo Cuenca se volcó al ataque y Liga encontró espacios para marcar el tercer y definitivo gol en el partido. Ángel González marcó tras aprovechar un rechazo del arquero morlaco.