Manta dio un golpe sobre la mesa y pone picante la zona de descenso en la LigaPro - Serie B. El cuadro atunero venció 3x2 al Imbabura en un partido lleno de goles que se disputó en el Estadio Jocay de Manta en una impecable actuación del delanteron Ángel 'Zlatan' Ledesma.

+"Vamos por más", Moisés Caicedo envía un mensaje después de la victoria del Brighton

+Jorge Célico ya piensa en una final para Barcelona

+(VIDEO) Se calentó: Jordy Caicedo se fue a los empujones con 'Memo' Ochoa

El compromiso empezó con mucha intensidad con un tanto a los 9' minutos para los visitantes. El delantero de 31 años, Cristian Tobar, adelantó al Imbabura y puso el balde de agua fría en el Jocay.

Minutos más tarde, a los 11', el killer de los atuneros Ángel 'Zlatan' Ledesma igualaba el score 1x1 poniendo la paridad transitoria porque un minuto después —a los 12'— el cuadro gardenio marcaba el segundo tanto a través del mediocampista Erik Mendoza.

El conjunto local volvió a estar abajo en el marcador y empezó a atacar al Imbabura hasta que a los 27', el argentino de 31 años, Damián Villalba, igualaba nuevamente el marcador 2x2 venciendo al guardameta de Edisson Recalde. Finalmente, a los 47', nuevamente 'Zlatan' Ledesma daría la vuelta al marcador sumando su séptimo gol dentro de la LigaPro - Serie B.

Es así que el Manta sumó 25 puntos en la tabla de posiciones y mete presión a los de abajo. Atlético Santo Domingo se ubica en la penúltima posición con 26 unidades, mientras que Olmedo sumó 28 puntos en la octava casilla. Mientras tanto, Imbabura se queda con un puntaje de 36, a tres puntos del líder, América de Quito (39 unidades).

En la próxima fecha, Imbabura recibe a Independiente Juniors en el Olímpico de Ibarra el martes 6 de septiembre a las 17h00. Por su parte, Manta tendrá que visitar al Chacaritas el miércoles 7 de septiembre, a las 15h00, en Pelileo.