Universidad Católica vence parcialmente a Liga de Quito por 2-1; sin embargo, la atención se la llevó, lamentablemente, el árbitro central Augusto Aragón que expulsó por doble amarilla al 'Kunty' Caicedo y pito un penal muy cuestionalble para el equipo de Pablo Marini.

+ ¡Ley del Ex! Independiente del Valle derrota a Mushuc Runa en el Estadio de Echaleche

+ Manta emite un comunicado y pide sanción para los árbitros del partido contra Deportivo Cuenca

+ ¡Ahora sí! Leonardo Campana anota un doblete en el fútbol de Suiza

'Kunty' Caicedo fue expulsado por doble amarilla al minuto 40' después de un choque contra un jugador de Universidad Católica. Los jugadores de Liga de Quito reclamaron que el golpe fue involuntario.

La más polémica

La mayor polémica llegó cuando Aragón pitó un penal al minuto 47, apoyado en la decisión de su asistente, no obstante, la pelota golpea en la cabeza de Tévez y despues rebota en su brazo que está pegado al cuerpo. Jordy Alcívar erró en el cobro, por lo cual, Católica gana 2-1.