Este domingo 26 de febrero de 2023 Técnico Universitario terminó de confirmar que Universidad Católica vive un muy mal momento en este inicio de temporada. El 'Rodillo' aplató al equipo santo que lució muy lento y estático ante su rival.

+ ¿Se aleja de Ecuador? Este club quiere a Ricardo Gareca como entrenador

+ ¡Solo duró un tiempo! En el Real Valladolid se acaba la paciencia con Gonzalo Plata

+ ¿Mal perdedor? Fabián Bustos le quitó merito a Gualaceo

Técnico Universitario comenzó muy fuerte en el primer tiempo, ante una Universidad Católica que sigue pensando en la Copa Libertadores. El equipo de Ambato demostró en los primeros 45 minutos que va a ser un duro rival para todos.

Con goles de Jefferson Caicedo, Jean Carlos Blanco y Alexander Bolaños Técnico Universitario ya ganaba 3x0 al minuto 57' de partido. Universidad Católica intentó una breve reacción tras un tiro libre de Anangonó que terminó siendo gol en propia de Adrián Bone.

Pese al descuento, Universidad Católica nunca se vio fuerte ante Técnico Universitario y al minuto 71' llegó un nuevo tanto para el 'Rodillo Rojo'. Alexander Bolaños marcó un doblete con un golazo que se postula como uno de los mejores de la jornada.

¿Crisis en Católica?

El equipo del profesor Igor Oca ha empezado muy mal en esta nueva temporada. Universidad Católica no pudo sacar ventaja ante Millonarios en la Copa Libertadores y se jugará su clasificación en esta semana, en lo que puede suponer un duro golpe para el proyecto si quedan eliminados.