Ecuador ya vence 1x0 a El Salvador después de un gran remate de cabeza de Michael Carcelén. 'La Tri' ya se mostraba muy superior a sus rivales y se pone arriba en el marcador a los 17' minutos del primer tiempo.

+ (FOTO) Jugadores de Ecuador envían un mensaje de apoyo a Jeremy Sarmiento

+ (OFICIAL) Este es el último 11 de 'La Tri' en 2021

+ (VIDEO) Aficionados recibieron a 'La Tri' antes de su partido contra El Salvador

Michael Carcelén sigue aprovechando al máximo las oportunidades que Gustavo Alfaro le da cuando juega con la camiseta de la selección. El volante de Barcelona destacó contra México y ahora anotó el primero de Ecuador ante El Salvador.

Con este gol, Ecuador estaría cerrando el 2021 con una victoria, la cuarta consecutiva y también alcanzando una marca de 5 partidos sin conocer la derrota. 'La Tri' buscar llegar con la confianza a tope para la doble fecha de Eliminatorias del mes de enero.