La jornada 3 de la LigaPro continuó con el partido entre Delfín de Manta y Libertad de Loja, duelo disputado en el estadio Jocay. El equipo local logró imponerse por un gol de ventaja y no sin sufrir en los minutos finales.

+ Titular indiscutible: IDV preguntó por este jugador de Emelec

+ ¿Llega a la LigaPro? Jonathan Álvez tiene nuevo equipo

+ Cristiano Ronaldo anotó un espectacular gol de tiro libre y Al-Nassr remontó (VIDEO)

Delfín logró hacer un gol, casi en el mismo arranque del partido. En el minuto 4’, Jaramillo marcó el 1-0 en favor de los locales. La alegría duró poco gracias al empate convertido por Porozo, que igualó en el 12’.

Nixon Molina, desde el punto penal, anotó y le dio la ventaja parcial a Delfín. Ya en el segundo tiempo, otro penal, esta vez de Oyola, aumentó la ventaja a dos goles.

Libertad no bajó los brazos e incomodó a Delfín. Con gol de Simisterra en el 61, los visitantes le pusieron emoción a los minutos finales.

Delfín contó con otro penal pero esta vez, Blanco no estuvo certero de cara a portería y no pudo anotar el cuarto tanto local.