¡Buenas noticias para la delantera ecuatoriana! Y es que el seleccionado nacional de 32 años, Énner Valencia, marcó un doblete en el empate de su equipo Fenerbache 2x2 ante Ümraniyespor en el inicio de la temporada 2022/2023 de la Superliga de Turquía.

+Fuera de las canchas: El nuevo rol que tiene Gonzalo Plata en el Valladolid

+¿Nuevo club?: Se definió el futuro de Pervis Estupiñán en Europa

+Figuras en sus clubes: Los cuatro centrales que dejó ir Liga de Quito

El delantero ecuatoriano arrancó la ruta del gol a los 19' minutos con un lanzamiento penal cruzado hasta el ángulo inferior izquierdo del guardameta del Ümraniyespor, Serkan Kirintili.

Así también, en el minuto 45+2', el Superman Ecuatoriano marcó su segundo tanto en la temporada cerrando la pinza dentro del área tras un desborde por la diestra de su compañero Diego Rossi. Al final el encuentro terminó empatado 3x3 en el inicio del fútbol de Turquía.

El cuadro de Fenerbache continúa su travesía por Europa. Su próxima salida al campo de juego se dará el 11 de agosto, a las 12h00, cuando enfrente al Slovacko por el compromiso de vuelta de la ronda clasificatoria de la UEFA Europa League. El cuadro turco derrotó en la ida 3x0 a los checos.