Carlos Gruezo sigue sumando minutos y regularidad en el Augsburg en la Bundesliga. El volante ecuatoriano fue titular en el encuentro ante el Mainz. El jugador tricolor estuvo en la cancha hasta el minuto 85', pero no pudo evitar la derrota de su equipo.

+ El Bayer Leverkusen, con Piero Hincapié en cancha, suma una nueva derrota

+ Emelec buscará regresar a la victoria ante Deportivo Cuenca con este 11

+ ¿Se vienen cambios? Liga de Quito enfrentará con este 11 a Cumbayá

El Augsburg sumó una nueva derrota en la Bundesliga tras su última victoria ante el Bayer Leverkusen. El equipo que el año anterior salvó la categoría en las últimas jornadas quiere que este curso sea distinto, no obstante, los resultados no lo terminan de acompañar.

El jugador ecuatoriano, Carlos Gruezo, del cual se informó que podría renovar su vínculo con el Augsburg en las siguientes semanas, estuvo en la cancha hasta el minuto 85', cuando el partido aún estaba 1x1. El gol de la victoria para el Mainz llegó al 93'.

Con esta nueva derrota, el Augsburg se queda en la décima posición con 3 unidades. En el siguiente encuentro, Carlos Gruezo y sus compañeros enfrentarán al Hoffenheim, que viene de golear al Bayer Leverkusen de Piero Hincapié.