Este sábado 8 de abril,  se abrió la trigésimo jornada de la Premier League donde Brighton cayó por 2-1 ante Tottenham en un duelo directo por acceder a la competencias europeas de la siguiente campaña.

+¿De LigaPro? Dixon Arroyo ya tiene nuevo equipo para este 2023

+Era una fija para Alfaro, estuvo en Qatar y Félix Sánchez lo dejó fuera de la convocatoria

+¿Llegan elogios desde Europa? Este DT se rindió a los pies de Kendry Páez

Cerca del primer cuarto de hora de juego, Heung-Min Son adelantó al cuadro de Londres tras una asistencia del croata Ivan Perisic mientras que antes del descanso Dunk puso la igualdad. En el complemento Brighton tuvo la de la victoria con Danny Welbeck, pero el VAR anuló su tanto. Minutos más tarde, el inoxidable Harry Kane le dio la victoria a los Spurs.

En este partido fueron titulares Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán donde mostraron buenos rendimientos. El lateral tuvo un gran cierre en el primer tiempo mientras que el mediocampista estuvo cerca de marcar su gol.

Con este resultado, Tottenham continua en puestos europeos con 53 puntos y conserva la quinta ubicación mientras tanto el cuadro de Sussex se queda en la séptima colocación con 46 puntos.