En la continuidad de la vigésimo primera fecha de la Premier League Leicester y Brighton igualaron por 2-2 y no se sacaron diferencias en el King Power Stadium. El equipo visitante contó con Moisés Caicedo y Pervis Estupiñan desde el arranque.

+Esto lo convenció: Por este motivo Ricardo Gareca estaría cerca de llegar a la Selección de Ecuador

+El elegido: Este sería el próximo entrenador de la Selección de Ecuador

+Lo rechazó Emelec, pero este club de LigaPro si ofertó por Paolo Guerrero

El equipo de Roberto De Zerbi llegaba a este partido en la sexta ubicación con 30 unidades mientras que el Leicester arribó a este encuentro en la décimo sexta ubicación con tan solo 17 puntos y cerca de la zona de descenso.

En la primera parte, el elenco visitante se puso en ventaja tras un disparo del japonés Mitoma, quien había sido asistido por el ecuatoriano Pervis Estupiñan mientras que minutos más tarde Marc Albrighton capturó un rebote en el área e infló las redes del español Robert Sánchez para poner el empate.

En el complemento los locales sacaron ventaja gracias al gol de Barnes a la salida de un tiro de esquina. Sin embargo, en epílogo del juego Pervis Estupiñan asistió para el cabezazo de Ferguson que decretó la igualdad final.

Con este resultado, Brighton podría bajar a la octava colocación, dado que este domingo jugará Brentford y el lunes lo hará Fulham, ambos tienen posibilidades de pasar al equipo de los ecuatorianos en la tabla de posiciones.