Este sábado 4 de marzo, Fenerbahce visitó a Kayserispor por la vigésimo cuarta fecha de la Superliga turca donde la visita se  llevó el partido por 2-1 para continuar en los puestos de vanguardia del torneo doméstico.

+Es europeo, dirigió en Qatar 2022 y esta en el radar de la Selección de Ecuador

+Campeón con Barcelona: Descartan a este entrenador para la Selección de Ecuador

+Sonó para llegar a Ecuador, pero ya firmó con otra selección

El cuadro dirigido por el portugués Jorge Jesus se llevó los tres puntos en un partido apretado donde el local buscó llegar al empate tras la ventaja inicial de Fenerbahce, pero la visita sostuvo el marcador, aumentó la diferencia en el complemento y sobre el final Kayserispor descontó.

El primer gol del partido llegó a los seis minutos del primer tiempo tras un centro de Lincoln desde el vértice del área grande que cabeceó Enner Valencia para vencer la resistencia del portero Bayazit. Kadioglu puso el segundo tanto a los 67 minutos y en tiempo de descuento Kocaman puso el 2-1.

Con este resultado, el equipo en el que milita el ecuatoriano Enner Valencia se consolida en el segundo lugar con 51 puntos  detrás de Galatasaray, equipo que suma 54 unidades con un partido menos.