La última jornada de la Copa Libertadores enfrentó en el Grupo E al Corinthians de Brasil y al Always Ready de Bolivia, encuentro que tenía la obligación del 'Timao' de vencer para pasar como primero en su grupo, algo que parecía muy alcanzable ante un modesto rival boliviano.

+ Gonzalo Plata podría jugar en este club

+ Malas noticias para el futuro de Felipe Caicedo

+ La locura de oferta de Auad a Luis Suárez

Con sorpresa, el resultado fue un empate que relegó al cuadro Paulista a acceder como segundo en su grupo de cara al sorteo de los octavos de final. El primer gol del encuentro lo marcaron los dueños de casa a los 19' por intermedio de Adson.

Sobre el cierre del primer tiempo, un robo de balón cerca del área desembocó en un pase para el ecuatoriano Jonathan Borja, quien recortó hacia adentro y frente al arquero sacó un remate cruzado para poner el 1-1 final.

Pese a las intenciones del equipo brasileño, la defensa y arquero tuvieron solidez para resistir y el resultado final se mantuvo hasta el final del encuentro. Borja por su parte sigue sumando minutos con el cuadro del Altiplano.