Las atletas ecuatorianas Andrea Bonilla y Rosa Chacha terminaron su participación en la maratón femenina de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Las deportistas ecuatorianas terminaron en las posiciones 41 y 61, respectivamente.

+ Ecuador jugará 3 partidos de Eliminatorias en el mes de septiembre

+ ¿Acertó? Chito Vera envió un mensaje a los deportistas

+ Barcelona tiene 30 días para pagar 1 millón y medio por Jonathan Álvez

La ganadora de la maratón femenina de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 fue la keniata Peres Jepchirchir, quien recorrió más de 40 kilómetros en 2 horas, 27 minutos y 20 segundos. La medalla de plata fue también para una keniata, Brigid Kpsgei, con un tiempo de 2 horas, 27 minutos y 26 segundos.

Las ecuatorianas realizaron una muy buena carrera, pese a las muy difíciles condiciones del clima, Rosa Chacha terminó en la posición 41 con un tiempo de 2 horas, 36 minutos y 44 segundos, mientras Andrea Bonilla se ubicó en la posición 60 con 2 horas, 43 minutos y 30 segundos

La mejor latinoamericana fue la peruana Gladys Tejeda, quien realizó la carrera en un tiempo de 2 horas, 34 minutos y 21 segundos.