La selección de Ecuador logró el objetivo de arrancar la Copa del Mundo Qatar 2022 con victoria, la figura del encuentro sin duda fue Enner Valencia. El máximo goleador de la 'Tri' nos dio una alegría doble pero también un susto al salir con molestias y un visible dolor en la rodilla.

Una desleal entrada desde atrás casi sacó al atacante del partido, esto tras un duro golpe en la rodilla que lo tuvo tirado en el césped varios minutos. Desde el cuerpo técnico de Gustavo Alfaro se refirieron a su molestia.

"Tenemos 3-4 jugadores con golpes entonces vamos a esperar aún, a Enner Valencia dámelo siempre en mi equipo, ante Países Bajos no lo sacas ni con fuego", sentenció Gustavo Alfaro señalando que Valencia sí estará ante el rival más duro del grupo A.

Los últimos cinco goles de Ecuador en los Mundiales han sido de autoría del hoy goleador del Fenerbahce y seguro buscará aumentar su cuenta contra los dos siguientes rivales de nuestra cuarta Copa del Mundo.