El nuevo ciclo de Félix Sánchez al frente de Ecuador está teniendo un comienzo muy complicado. 'La Tri' ha encontrado en Australia a un rival muy difícil con el que está peleando fuerza a fuerza para tratar de llevarse la victoria.

+ Dónde ver Ecuador vs Australia en vivo por un amistoso

+ ¡Mal Moisés Ramírez! Así fue el gol de Australia ante Ecuador

+ ¡Rival directo de Ecuador! Gustavo Alfaro estaría cerca de esta selección

Australia se puso adelante en el marcador con un gol de Irvine al minuto 12'. El jugador australiano se encontró solo en el área tras un error defensivo en la toma de marcas y una pésima salida de Moisés Ramírez, quien no calculó bien.

La reacción de Ecuador

Ecuador pudo reaccionar, pese a que los primeros minutos tras el gol los pasó mal. 'La Tri' puso el empate en el marcador con un golazo de Félix Torres que se elevó en soledad en el área. El central ecuatoriano se ganó la titularidad, pese a no venir con regularidad en México.

Cuando parecía que el partido se estabilizaba con el 1x1 otro error defensivo de Ecuador le costó el segundo gol de los australianos. Hincapié salió mal y Mabil aprovechó el espació y le 'rompió' el arco a Moisés Ramírez.