A pocos minutos de llevarse un triunfo trascendental, Universitario de Deportes no pudo soportar el envión final de ADT de Tarma y sucumbió a instantes de culminar el cotejo en el estadio Municipal Unión de la ciudad de Tarma.

Disputándose por la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga 1, Universitario de Deportes se adelantó en el marcador con un gol del mediocampista Jordan Guivin. Marcando así una conquista más con la camiseta crema, el plantel merengue tomó ventaja de visita.

Durándole la alegría hasta cerca del final del cotejo, Universitario de Deportes tuvo varios jugadores amonestados como Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina y Alfonso Barco. Pero el esfuerzo no fue recompensando pues ADT de Tarma anotó sobre el final del cotejo.

Con gol de Kevin Serna a los 87 minutos, ADT consiguió el empate en su localía. Siguiendo buscando el gol del triunfo, Universitario de Deportes también tuvo sus opciones, pero al final ningún equipo logró llevarse más de un punto del estadio Municipal Unión de Tarma.

+SÍGUE EL MINUTO A MINUTO DE ESTE PARTIDO

El cotejo se realizará en el Estadio Municipal Unión de Tarma. La última vez que se midieron ambos planteles fue el pasado 4 de abril en una contienda que terminó con un triunfo 2 a 1 a favor del conjunto Crema.

ADT llega a esta jornada luego de vencer al plantel de Ayacucho FC con un 2 a 1 a su favor. Universitario, por su lado, se recuperó de la crisis tras su victoria 2 a 0 sobre el Deportivo Binacional en lo que fue su última salida en este apasionante certamen.

+ADT vs. Universitario: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Liga 1 Betsson de Perú?

El partido se realizará este domingo 21 de agosto en el Estadio Municipal Unión de Tarma.