Sevilla se midió ante Manchester City por la primera fecha del grupo G de la Champions League. En el estadio Sánchez-Pizjuán, el delantero noruego Erling Haaland apareció para marcar un doblete a la par que también anotaron Phil Foden y Rúben Dias, para la alegría de Pep Guardiola, que ganó 4-0 en el debut.

Nunca estando en peligro el marcador, Manchester City empezó con un control avasallador. Dominando el balón desde el minuto uno, el empate se quebró a los 20' gracias a un golazo de Erling Haaland luego de una jugada colectivda.

Después, para estirar más la ventaja, Phil Foden anotó el 2-0 iniciado el segundo tiempo. Siguiendo con los tantos, y como para no dar respiro al Sevilla, Erling Haaland apareció nuevamente para el 3-0 al 67' y sobre el final, Rúben Días selló la goleada con un contundente 4-0.

Adueñándose de la cima del grupo G con esta contundente victoria, Manchester City se establece en la cima con 3 puntos y 4 goles, segundo viene el Borussia Dortmund con 3 unidades y 3 goles. El miércoles chocarán en el Etihad Stadium con todas las luces puestas sobre Erling Haaland, exjugador del club alemán.

Sevilla vs Manchester City: doblete de Erling Haaland

Previa

Uno de los equipos llamado a ganar la Champions League es Manchester City, que de la mano de Pep Guardiola no ha podido obtener el ansiado torneo continental.

El cuadro inglés en la campaña pasada se quedó a minutos de un lugar en la final, porque tenía su serie adelantada ante Real Madrid, pero los merengues hicieron el milagro y vencieron en los minutos finales, para así citarse con Liverpool en la lucha por la Orejona.

Para la campaña actual los ingleses se reforzaron con todo, y su gran carta es el noruego Erling Haaland, a quien no le pesó para nada la camiseta y en los primeros seis partidos que jugó por la Premier marcó 10 goles.

Los andaluces, en tanto, viven una crisis de resultados porque de los cuatro partidos que jugaron en la Liga no ganaron ninguno, con un empate y tres derrotas.

Sevilla viene de caer ante Barcelona - Getty

Sevilla vs. Manchester City: marcador EN VIVO y EN DIRECTO por la fase de grupos de la Champions League

Sevilla vs. Manchester City: ¿cuándo y a qué hora juegan por la fase de grupos de la Champions League?

Sevilla y Manchester City se miden este martes 6 de septiembre, a partir de las 14:00 horas de Perú, en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Sevilla vs. Manchester City: ¿quién transmite por televisión y online por la fase de grupos de la Champions League?

El partido entre Sevilla y Manchester City será transmitido en Perú por televisión mediante la señal de ESPN3. Vía streaming, en tanto, irá por Star+.